prevnext
Menu

La carte (soirs et week-end)

Le château du Mollard vous accueille les soirs de semaine et le week-end sur réservation, et vous propose plusieurs menus modulables.

Menu à 29 €

Prix net service compris

Un plat seul du menu : 16€, Fromages ou dessert seul : 8€
Le même menu avec Fromage ET Dessert : 34€
Le même menu avec poisson ET viande : 40€

Entrée au choix :

Carpaccio de bœuf façon thaï
Ou
Une demi douzaine de moules farcies au beurre de basilic (pour la douzaine : supplément de 6€)

Poisson ou Viande au choix :

Filet de poisson blanc de mer poché en crème de moutarde et citron
Ou
Pièce de bœuf du jour sauce Diane (sauce au poivre, vin rouge et crème fraiche)

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menu à 36 €

Prix net service compris

Un plat seul du menu : 20€, Fromages ou dessert seul : 8€

Le même menu avec Fromage ET Dessert : 41€

Le même menu avec poisson ET viande : 50€

Entrée au choix :

Gambas décortiquées flambées au rhum, chutney oignons doux, miel & curry
Ou
Tartare de saumon et son sorbet concombre estragon

Poisson ou Viande au choix :

Omble chevalier sauce vigneronne
Ou
Magret de canard sauce au porto

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menu à 45 €

Prix net service compris
Un plat seul du menu : 25€, Fromages ou dessert seul : 8€
Le même menu avec Fromage ET Dessert : 50€
Le même menu avec poisson ET viande : 65€

Entrée au choix :

Escalopes de foie gras poêlées aux fruits du moment
Ou
Nage de Saint-Jacques justes saisies au sésame & purée de de courgettes & oignons doux

Poisson ou Viande au choix :

Médaillon de lotte en crème de citron vert
Ou
Grenadin « filet » de veau au jus de morilles

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menus enfants à 8 et 11 €

MENU À 8€

Salade de tomate
Steak haché/pommes de terre sautées (selon disponibilité)
Glace

MENU À 11€

Saumon fumé et crevettes
Blanc de volaille à la crème/pommes de terre sautées (selon disponibilité)
Glace

Carte des desserts

(susceptible d’être modifiée au jour le jour)

SOUFFLE GLACE FRUIT DE LA PASSION

VACHERIN VANILLE FRAISE

NOUGAT GLACÉ

MOELLEUX AU CHOCOLAT

GÂTEAU PÂTISSIER FORT EN CHOCOLAT

PROFITEROLES

FRAMBOISIER

ASSIETTE GOURMANDE

ASSIETTE DE 3 CHOUX CRÈME VANILLÉE ET CARAMEL

TARTE AUX FRAISES ou TARTE AUX POMMES

GLACES OU SORBETS
Vanille, Chocolat, Citron, Framboise, Cassis, Abricot, Fraise.

Nos viandes sont normalement d’origine française, à défaut nous vous en informerions