prevnext
Menu

La carte (soirs et week-end)

Le château du Mollard vous accueille les soirs de semaine et le week-end sur réservation, et vous propose plusieurs menus modulables.

Menu à 29 €

Prix net service compris

Un plat seul du menu : 16€, Fromages ou dessert seul : 8€
Le même menu avec Fromage ET Dessert : 34€
Le même menu avec poisson ET viande : 40€

Entrée au choix :

Demi saint Marcellin rôti sur son lit de mesclun et magret fumé
Ou
Une demi douzaine d’escargots farcies au beurre de basilic (pour la douzaine : supplément de 6€)

Poisson ou Viande au choix :

Filet d’Eglefin sur peau sauce à l’oseille
Ou
Civet de sanglier aux marrons (sous réserve d’approvisionnement)
Ou
Pièce de bœuf du jour à l’échalote

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menu à 36 €

Prix net service compris

Un plat seul du menu : 20€, Fromages ou dessert seul : 8€

Le même menu avec Fromage ET Dessert : 41€

Le même menu avec poisson ET viande : 50€

Entrée au choix :

Cassolette d’escargots aux cèpes
Ou
Tartare de saumon à l’aneth et citron vert

Poisson ou Viande au choix :

Filet de sandre à la Grenobloise
Ou
Pavé de cuissot de cerf sauce venaison (poivre et gelée de groseilles)

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menu à 45 €

Prix net service compris
Un plat seul du menu : 25€, Fromages ou dessert seul : 8€
Le même menu avec Fromage ET Dessert : 50€
Le même menu avec poisson ET viande : 65€

Entrée au choix :

Escalopes de foie gras poêlées à la poire et au gingembre
Ou
Saint Jacques juste saisies au sésame et purée de lentilles corail

Poisson ou Viande au choix :

Médaillon de lotte en crème de citron vert
Ou
Grenadin « filet » de veau au jus de morilles

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menus enfants à 8 et 11 €

MENU À 8€

Salade de tomate
Steak haché/pommes de terre sautées (selon disponibilité)
Glace

MENU À 11€

Saumon fumé et crevettes
Blanc de volaille à la crème/pommes de terre sautées (selon disponibilité)
Glace

Carte des desserts

(susceptible d’être modifiée au jour le jour)

NOUGAT GLACÉ

MOELLEUX AU CHOCOLAT

PROFITEROLES

FRAMBOISIER

ASSIETTE GOURMANDE

GLACES OU SORBETS
Vanille, Chocolat, Citron, Framboise, Cassis, Fraise.

Nos viandes sont normalement d’origine française, à défaut nous vous en informerions