prevnext
Menu

Buffets

ctn-logo

Les buffets

Livraison dans un rayon de 20km :

  • + 20€ pour toute commande inférieure à 100€ TTC
  • + 10€ pour toute commande comprise entre 100 et 150€ TTC
  • Offerte pour toute commande supérieure à 150€ TTC

Autre distance sur devis.
Sans personnel de service, avec couverts jetables
Toute prestation complémentaire de services (vaisselle, nappage tissu, personnel de service, etc.) : sur devis

Campagnard 15 €
Fraicheur océane 20 €
Cochonnailles 20 €
Grand buffet froid
Vaisselle comprise, 30 couverts minimum
25 €

Supplément café : 1 € par personne
(fourniture d’un percolateur, de tasses et cuillères jetables)

Supplément dessert en remplacement du dessert proposé au buffet : 3 € par personne
(gâteau à étages, anniversaire ou pièce montée)

Campagnard

Les entrées

2 canapés assortis (charcuterie, légumes, etc.)
Pizza, quiche, tourte poireaux ou oignons (au choix ou en assortiment : 2 par personne) ½ œuf mimosa

Les charcuteries et viandes froides

Chiffonnade de jambon cru, rosette & pâté croute
Morceaux de poulet
Tranches de rôti de porc

Le plateau de fromages secs

Le dessert
Tartes aux fruits

Fraicheur océane

Les entrées

Salade grecque (concombre, tomate, feta, etc.)
Salade indienne (spatzels, poulet au curry, etc.)
Taboulé

ou autre salade à votre convenance, à définir à la commande (mayonnaise, sauces, condiments, etc.)

Les poissons

Saumon mariné aux herbes
Crevettes

Les viandes froides

Carpaccio de bœuf
Assortiment de viandes

Le plateau de fromages secs

Les desserts (au choix ou en assortiment)

Tartes aux fruits rouges, aux pommes ou abricots
Charlotte aux poires
Mousse au chocolat
Salade de fruits frais

Cochonnailles

Les entrées

Salade niçoise (tomates, haricots, anchois, etc.)
Salade périgourdine (pomme de terre, gesiers confits, etc.)
Macédoine de légumes
Salade camarguaise (riz, poivrons, olives, etc.)

ou autre salade à votre convenance, à définir à la commande (mayonnaise, sauces, condiments, etc.)

Les cochonnailles

Marquise de jambon cru et rosette
Terrine de campagne
Assortiment de saucisson a l’ail, coppa, andouille et pancetta
Rôti de porc et dès de poitrine cuite

Le plateau de fromages secs

Les desserts (au choix ou en assortiment)

Tartes aux fruits rouges, aux pommes ou abricots
Charlotte aux poires
Mousse au chocolat
Salade de fruits frais

Le grand buffet froid

Les entrées en assortiment

Crudité de saison
Salade grecque (concombre, tomate, feta, etc.)
Salade normande (pomme de terre, pomme, jambon, emmental, etc.)
Salade indienne (spatzels, poulet au curry, etc.)
Taboulé
ou autre salade à votre convenance, à définir à la commande (mayonnaise, sauces, condiments, etc.)

Les poissons

Saumon mariné aux herbes ou à l’aneth
Saumon fumé
Bulots ou terrine de poisson
Crevettes
Saumon farci (supplément 3 €)
½ homard (supplément 7 €)

La charcuterie

Marquise de jambon cru et rosette
Terrine de campagne
Foie gras (supplément 6,50 €)

Assortiment de viandes froides (2 choix à préciser à la commande)

Poulet
Epaule d’agneau
Rôti de porc
Roulé de veau farci
Carpaccio de bœuf

Le plateau de fromages secs

Les desserts (au choix ou en assortiment)

Tartes aux fruits rouges, aux pommes ou abricots
Charlotte aux poires
Mousse au chocolat
Salade de fruits frais
et autres desserts sur demande