prevnext
Menu

La carte (soirs et week-end)

Le château du Mollard vous accueille les soirs de semaine et le week-end sur réservation, et vous propose plusieurs menus modulables.

Menu à 29 €

Prix net service compris

Un plat seul du menu : 16€, Fromages ou dessert seul : 8€
Le même menu avec Fromage ET Dessert : 34€
Le même menu avec poisson ET viande : 40€

Entrée au choix :

Demi saint Marcellin rôti sur son lit de mesclun et magret fumé
Ou
Une demi douzaine d’escargots farcis (pour la douzaine : supplément de 5€)

Poisson ou Viande au choix :

Filet d’Eglefin sur peau sauce à l’oseille
Ou
Estouffade de sanglier aux myrtilles (sous réserve d’approvisionnement)
Ou
Pièce de bœuf du jour à l’échalote

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menu à 36 €

Prix net service compris

Un plat seul du menu : 20€, Fromages ou dessert seul : 8€

Le même menu avec Fromage ET Dessert : 41€

Le même menu avec poisson ET viande : 50€

Entrée au choix :

Cassolette d’escargots aux cèpes
Ou
Tartare de saumon au gingembre & miel

Poisson ou Viande au choix :

Filet de sandre à la pontissalienne (fumet de poisson crème de noilly prat et épinards)
Ou
Pavé de cuissot de cerf sauce venaison (poivre et gelée de groseilles)

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menu à 45 €

Prix net service compris
Un plat seul du menu : 25€, Fromages ou dessert seul : 8€
Le même menu avec Fromage ET Dessert : 50€
Le même menu avec poisson ET viande : 65€

Entrée au choix :

Escalopes de foie gras poêlées aux fruits du moment
Ou
Nage de Saint-Jacques au poivre de Timut (Népal) & ses petits légumes

Poisson ou Viande au choix :

Filet de bar en vinaigrette d’herbes aromatiques
Ou
Grenadin « filet » de veau à la crème de truffe blanche (tuber albidum pico & magnatum pico)

Nos poissons et nos viandes sont accompagnés d’une garniture de légumes

Fromage blanc à la crème ou fromages secs
Ou
Carte des desserts

Menus enfants à 8 et 11 €

MENU À 8€

Salade de tomate
Steak haché/pommes de terre sautées (selon disponibilité)
Glace

MENU À 11€

Saumon fumé et crevettes
Blanc de volaille à la crème/pommes de terre sautées (selon disponibilité)
Glace

Carte des desserts

(susceptible d’être modifiée au jour le jour)

FRAMBOISIER

CHARLOTTE AUX POIRES

CHOCOLAT PATISSIER

NOUGAT GLACÉ

PROFITEROLES

SOUFFLE GLACE CHARTREUSE

VACHERIN VANILLE FRAISE

MOELLEUX AU CHOCOLAT

CAFE ou THE GOURMAND

GLACES OU SORBETS
Vanille, Chocolat, Citron, Framboise, Cassis, Abricot, Fraise.

 

Nos viandes sont normalement d’origine française, à défaut nous vous en informerions