prevnext
Menu

Restaurant

Le restaurant du château du Mollard propose une cuisine de tradition, empreinte de créativité. Le cadre atypique des lieux est propice à la dégustation d’une cuisine authentique, créative et originale lors de déjeuners en famille, entre amis ou dans l’intimité.

Le restaurant est ouvert :

  • le soir – sur réservation uniquement 
  • le week-end – réservation conseillée.

cliquez ici pour le ==> MENU CARTE  au format PDF

untitled-picture-22

Les menus varient au rythme des saisons. Les plats sont élaborés dans les cuisines du château avec des produits frais de qualité  sélectionnés avec soin par le Chef cuisinier – Ludovic HOUTE et les desserts sont concoctés par le Chef pâtissier – . Jean-Louis CHEMIN

Amoureux de la bonne cuisine, tous deux partagent la même quête d’authenticité et travaillent dans le respect des traditions. Ils composent des plats raffinés, dont les saveurs subtiles sauront éveiller vos papilles.

Le restaurant propose diverses formules dont les menus « carte du moment », les menus « événements. »

En semaine, vous pouvez vous restaurer à « La Source », avec le menu du jour et les formules « ardoises »

 

cliquez ici pour la carte de la source ==> Carte Source

Afin de vous satisfaire au mieux et de garantir la disponibilité de certains des produits qui constituent nos menus, nous vous conseillons de nous préciser vos choix de plats lors de votre réservation.